0 товаров
на сумму 0 грн.
8Мар2021

Региональный Гастрономический Форум в Хмельницком

Гастрономический Форум Хмельницкий.jpg


Ассоциация шеф-поваров при поддержке СП Контакт и Convotherm, проводит 4 Региональный Гастрономический Форум, на котором будут рассмотрены актуальные темы ресторанной и кулинарной сферы.

На западе запланированы выступления именитых поваров и ведущих специалистов.


Спикеры: Игорь Брагин, Надежда Полищук, Вита Дубчак.


Участников ждут познавательные мастер-классы от известных поваров: Евгения Грибеника, Виталия Гуралевича, Леонида Малюги, новые знакомства и интересное общение.


Информация о спикерах 4 РегиональногоГастрономичного Форума:


Игорь Брагин - президент Ассоциации Шеф-поваров Украины. Обладатель звания «Золотой шеф-повар Украины» и ордена первой степени за развитие кулинарного искусства.


Член Федерации шеф-поваров Италии, почетный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, Ассоциации шеф-поваров Казахстана.


Основатель Кулинарной Академии - высшей школы профессиональной подготовки поваров. Основатель и организатор Чемпионата Украины по кулинарному искусства.


Основатель и организатор Международного фестиваля для шеф-поваров BEST CHEF. Судья ресторанной премии СОЛЬ. Руководитель консалтинговой компании.


Послужной список включает 20 летнюю практику и более 25 успешно открытых им работающих ресторанов.


Вита Дубчак - тренер и бизнес-консультант (повышение прибыльности компании, маркетинг услуг, управленческий консалтинг) Эксперт в области систематизации бизнеса; Основатель Студии бизнес-консалтинга; Основатель Школы ресторанного менеджмента и сервиса «ForRestShool».


Виталий Гуралевич - бренд-шеф и совладелец ресторана «Хата», город Черновцы.


Организатор Кулинарного Кубка Западной Украины. Опыт работы более 11 лет Кулинарный эксперт на телеканале СТБ.


Судья кулинарных конкурсов. Член Ассоциации шеф-поваров Украины. Член жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ 2020.


Занимается ресторанным консалтингом. Учился в Баскском кулинарном центре (Сан-Себастьян, Испания) и кулинарной школе Ферранд в Париже. Шеф исследует украинскую кухню и локальные продукты. Особенно интересуется историей казацкой кухни. которой было посвящено его выступление на Ukrainian Gastro Show 2020.


В 2020 году издает книгу о дикоросы и их пользу применения в украинской кухне. Философия шефа - воспроизведение старинных рецептов в современной кухне Украине.


Евгений Грибеник - шеф-повар ресторана «FABIUS», Киев. Победитель Мастер шеф профессионалы 2020. Евгений имеет двадцатилетний опыт в индустрии гостеприимства, из них шеф поваром проработал 14 лет. Выпускник ВСС (Бакский кулинарный центр), Испания. Выпускник Французской кулинарной школы Ferrandi (Французский кулинарный институт), имеет диплом диетолога - Киевская Школа диетики.


Надежда Полищук - технолог: технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с 20 летним опытом работы в лучших ресторанах столицы: Пивная Дума, Ранчо, Beef & Wine, Whisky Corner.


Леонид Малюга -шеф-повар гостинично-ресторан комплекса Smart City (Хмельницкий). Опыт работы 18 лет. Работал начальником шеф-поваром в лучших ресторанах Херсона и Львова, а также в ресторане-украинской кухни м.Интань (КНДР)


Обучение:


⁃ Баско Кулинарный Центр (BCC) Испания г. Сан-Себастьян (Курс Авангардная кухня)


⁃ Кулинарная Академия Ассоциации Шеф-поваров Украины


В течение последних двух лет экспериментирует с возможностями продуктов растительного происхождения.


Профессиональная философия: ижа- это одно из проявлений любви, поэтому она должна быть красивой и полезной.


Тема мастер-класса: «Зеленая» кухня, как здоровый тренд в ресторане


Правила форума:


Посетителям запрещается:


- Проноситы на территорию проведения мероприятия любые виды огнестрельного, газового и холодного оружия;


- Проноситы на территорию проведения мероприятия взрывчатые вещества, легковоспламеняющиеся материалы, пиротехнику всех видов, а также ядовитые, отравляющие и едкие вещества;


- Проноситы и принимать на территории проведения мероприятия спиртные напитки, наркотические и психотропные средства, находиться в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;


- Вход на территорию проведения мероприятия с животными;


- Вход на территорию проведения мероприятия в верхней одежде при наличии работающих гардеробов;


- Осуществлять действия, которые могут стать: источником угрозы имуществу организатора, участников мероприятия, жизни или здоровью людей, находящихся на территории проведения мероприятия; помехи или нарушений в обеспечении безопасности мероприятия;


- Наноситы надписи, расклеивать и распространять печатную продукцию, плакаты, флаеры и другую продукцию информационного или рекламного содержания, вести пропагандистскую деятельность без письменного согласия организатора;


ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:


Посетителю может быть отказано в доступе на мероприятие или он может быть удален из него без компенсации стоимости билета в следующих случаях:


- При попытке пройти на территорию выставочного комплекса, в котором проходит мероприятие, с запрещенными для проноса предметами;


- При невыполнении этих правил и требований представителей организатора


- При обнаружении у посетителя повышенной температуры тела согласно показаниям приборов измерения температуры на пунктах контроля. В случае совершения посетителем противоправных действий он может быть передан представителям правоохранительных органов для решения вопроса о его привлечении к административной или уголовной ответственности.


- Материальное вред, причиненный имуществу организатора, участников мероприятия


- При нанесения надписей, расклейка и распространение печатной продукции, плакатов, флаеров и другой продукции информационного или рекламного содержания, вести пропагандистскую деятельность без письменного согласия организатора;


Запись по тел. : +38067 282 63 62, +38 (093) 758 23 27.


Стоимость: для одного человека из ресторана - 1100 гривен


Для двоих - 1950 гривен для членов Ассоциации шеф-поваров Украины скидка -50% (550,00 грн)